2013.08.30

横浜ランドマークタワー/ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)では、2013年9月2日(月)〜10月31日(木)の期間中、開業20周年キャンペーンの一環として、『LANDMARK 20th. FESTIVAL in Autumn』を開催します。
ランドマークプラザでは、新たにレディスファッション『ロぺピクニック』、イタリアファッション『ウィークエンド マックスマーラ』、博多本場のもつ鍋が味わえる『博多もつ鍋 おおやま』(神奈川初出店)など計5店舗がオープン。また、館内の対象店舗では、この秋お奨めの新作商品や、秋の食材を使ったメニューをご用意します。
さらに、館内各所にて秋のイベントを開催。7月よりスタートした日本初の屋外180度体感型プロジェクションマッピング『ドックヤード・プロジェクションマッピング』や、館内に音楽隊が登場する『ランドマークプラザ ストリートライブ』、約5,000名の子どもたちが描いた絵を展示する『きずなアートフェスin 横浜ランドマークタワー』、横浜の秋の風物詩『横濱JAZZ PROMENADE 2013 inランドマークプラザ』など、20周年の秋を賑やかに盛り上げます。

8/29(木)みらい横丁にオープンした 『博多もつ鍋おおやま』