2010.07.28

『LOVERSPROJECT』始動から2周年
富士山山頂で愛の成就を願い祈祷
2010年7月恋人の聖地「スカイガーデン」

日本一空に近い展望フロア「スカイガーデン」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)で取り組んでいる、恋人たちを応援する愛のプロジェクト『LOVERS PROJECT』が、2010年7月5日(月)で2周年を迎えました。
この1年(2009年7月から2010年7月16日)で、“LOVERS”に約42,000枚※1のお願いカードが集まりました。お願いカードは7月16日(金)に全て取り外し、7月23日(金)にスカイガーデンスタッフ3名で富士山山頂まで運び、『LOVERS PROJECT』を公認している、縁結びで有名な富士山本宮 浅間大社(せんげんたいしゃ)の奥宮で、愛の成就を願い祈祷しました。
 「スカイガーデン」では、今後も『LOVERS PROJECT』に積極的に取り組み、恋人たちの大切な想いが成就するお手伝いをしてまいります。