2013.04.08

『みなとみらいポイントカード』を発行

三菱地所株式会社、三菱地所ビルマネジメント株式会社、三菱地所リテールマネジメント株式会社は、三菱地所グループが保有・運営する2つの商業施設「ランドマークプラザ・クイーンズタワーAショップ&レストラン」「マークイズみなとみらい(6月21日(金)開業予定)」で相互利用ができる現金ポイントカード『みなとみらいポイントカード』を6月1日(土)より発行します。
本カードは、対象2施設でのお買い上げ金額100円(税込)毎にみなとみらいポイント(※1)が1ポイント(1%)付与され、1,000ポイントためると1,000円分の2施設共通お買物券と交換することができます。
また、4月1日(月)から発行開始したクレジットカード『三菱地所グループCARD』にも、『みなとみらいポイントカード』一体型タイプをご用意。上記2施設でみなとみらいポイントをためられる ほか、更に上記2施設を含む提携施設でのご利用で、三菱地所グループポイント(※2 お買い上げ金額100円(税込)毎に2ポイント(2%)付与)がたまります。
 『みなとみらいポイントカード』は、2施設合計約350店舗で利用でき、みなとみらいエリアでの街歩き・ショッピングをますます楽しいものとします。