2012.12.12

冬のランドマークバーゲン

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、1月2日(水)〜1月14日(月・祝)の13日間、「冬のランドマークバーゲン」を開催します。
レディス、メンズ、キッズウエアからファッション雑貨、インテリア雑貨まで、ランドマークプラザ内の人気ショップ約50店が一斉に30%〜60%のプライスダウンを実施します。10月にオープンしトラディショナルテイストに流行を程よく取り入れた大人のデイリーウエアを提案する『ivory court』など、ランドマークプラザの人気ショップ約50店でお得にショッピングが楽しめます。
さらに、1月2日(水)10時より、人気店数量限定の福袋も発売します。
また、ランドマークプラザ館内では、本年も新春特別イベントを開催。獅子舞が館内を練り歩き、皆様をお出迎えし、新年の幕開けを賑やかに盛り上げます。