2013.02.27

ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)では、3月1日(金)から4月7日(日)の期間、開業20周年キャンペーン第1弾として『LANDMARK 20th. FESTIVAL in Spring』を開催します。
 3月9日(土)の『U35 MEDIA ART FESTIVAL』を皮切りに、FMヨコハマの公開収録やライブイベント、みなとみらいエリアで行われる「みなとみらい21さくらフェスタ2013」の関連イベントを実施。期間を通してお子様から大人まで、多くのお客様に楽しんでいただける様々なイベントを展開します。また、1階「ガーデン スクエア」では野点(のだて)の装飾、3階「風の灯台」には、スワロフスキー社製のエレメンツ約5,000個を使用した“クリスタル桜”が登場し、館内各所を桜の装飾で彩ります。さらに対象店舗では、春にぴったりのおしゃれなアイテムや桜を使ったスイーツなどを販売します。
 3月16日(土)には、東急東横線が東京メトロ副都心線と相互乗り入れし、都心とのアクセスが向上するみなとみらいエリア。ショッピングやデート、観光とたっぷり楽しめるランドマークプラザで春のひとときをお過ごし下さい。

スワロフスキー社製エレメンツを約5,000個使用した「クリスタル桜」