2013.02.01

『LANDMARK Valentine 2013』 & 「バビーズ」ニューオープン

ランドマークプラザでは、1月25日(金)〜2月14日(木)の期間中、『LANDMARK Valentine 2013』を開催します。人気のチョコレートショップ『GODIVA』をはじめ、チョコレートを使ったケーキやマフィン、おしゃれなグッズなど、大切な人に愛情や感謝を伝えるためのおすすめギフトを豊富に取り揃えてお客様をお迎えします。
 また、2月15日(金)にはニューヨーク・トライベッカで大人気のカフェ&レストラン「バビーズ」がオープン。アップルパイやハンバーガー、パンケーキなど、「ほっ」と温かい気持ちになれる家庭料理を提供します。