2012.07.26

夏休み!みなとみらい21家族で満喫ツアー〜復興支援プロジェクト「元気!FOR JAPAN.」

三菱地所株式会社、三菱地所ビルマネジメント株式会社、株式会社三菱地所プロパティマネジメント、三菱地所リテールマネジメント株式会社、株式会社横浜ロイヤルパークホテルは、三菱地所グループ  東日本大震災復興支援活動プロジェクト「元気!FOR JAPAN.」の一環として、2012年8月2日(木)〜 3日(金)の期間、『夏休み!みなとみらい21家族で満喫ツアー』と題し、福島県浪江町で被災され全国各地で避難生活をしている小学生をもつご家族、約500名に再会の機会を用意することを目的に、横浜・みなとみらいにある横浜ランドマークタワーにご招待し、みなとみらい観光ツアーを実施いたします。