2012.03.01

クリスタル桜の登場や、春のスイーツなど、ランドマークプラザ 春満開

ランドマークプラザでは、3月1日(木)から4月8日(日)の期間、館内を桜の装飾が彩り、プラザ3階の「風の灯台」には、SWAROVSKI ELEMENTSを使用した“クリスタル桜”が登場します。きらきらと光輝くクリスタルの桜が、一足早く春の訪れを感じさせ、お客様をお出迎えします。
またランドマークプラザ内飲食店では、お花見や春のパーティーにおすすめのテイクアウトメニューや、春を彩るスイーツなど多数ご用意しています。
ショッピングやデート、観光とたっぷり楽しめるランドマークプラザで特別な日をお過ごし下さい。

桜色のSWAROVSKI ELEMENTS を約5000個使用した高さ約3メートルのクリスタル桜が登場。期間中はライトアップも実施します。