2011.12.08

冬のランドマークバーゲン

横浜ランドマークタワー内商業施設、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所   ビルマネジメント株式会社)では、2012年1月2日(月・振休)〜9日(月・祝)までの8日間、    「冬のランドマークバーゲン」と題して、2012年冬のバーゲンを開催いたします。

期間中、レディス、メンズ、キッズファッションを始め、ファッション・インテリア雑貨まで、ランドマーク  プラザ内の人気ショップ約50店が10%〜70%の大幅プライスダウン。大人気カジュアルブランド からハイブランドまで、幅広いラインナップで冬のバーゲンをお楽しみ頂けます。
さらに、1月2日(月・振休)10時より、ランドマークプラザ各店にて福袋を発売。今年10月に   神奈川エリア初出店を果たした、アメリカを代表するライフスタイルブランド「フォッシル(プラザ2F)」や、世界的人気ジュエラー「スワロフスキー(プラザ3F)」など、人気店数量限定の大変お得な      ショッピングをお楽しみ頂けます。(※参加ショップ、バーゲンオフ率等の詳細については、ランド  マークプラザHPにて12月28日(水)にお知らせいたします)

また、ランドマークプラザ館内では、本年も新春特別イベントを開催。獅子舞が館内を練り歩き、皆様をお出迎えし、新年の幕開けを賑やかに盛り上げます。