2010.09.06

ランドマークホールシネマコレクション
「フランス・シネマpartW〜Lequatrième〜」
10月12日(火)〜14日(木)

横浜ランドマークタワー内、ランドマークホール(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、数々の映画作品を上映する『新名画座 ランドマークシネマコレクション』を開催しています。毎月異なるテーマで、厳選した4本の映画作品を連日上演し、新作・大作中心のシネマコンプレックスには無い「名画座」ならではの魅力を再発見できる企画です。

10月のテーマは「フランス・シネマpartW〜 Le quatrième 〜」。2007年第60回カンヌ国際映画祭で監督賞と高等技術賞を受賞し、20万回の瞬きで自伝を綴った実話に基づく感動ストーリー『潜水服は蝶の夢を見る』や、約40億円の巨費を投じ、フィルムノワールの名作「ギャング」を豪華キャストでリメイクした『マルセイユの決着(おとしまえ)』など、人気のフランス映画のなかでも一押しの4作品を一挙に上映いたします。

開催日時:10月12日(火)〜14日(木)
開催場所:ランドマークプラザ5F ランドマークホール

【入場料】
入場料(税込):一般 ¥1,000/小学生・60歳以上 ¥800
入場料(税込):カップル(男女ペア) ¥1,800/ 回数券(4回分) ¥3,000

■レシート&ホームページ割引
「ランドマークプラザ、クイーンズタワーAショップ&レストラン 当日合計1,000以上のお買い上げレシート(1,000毎)」、または「ランドマークホール ホームページ内 割引チケット」提示にて、1名様割引(200円引き ※回数券は600円引き)します。

■カード会員優待
ランドマークプラザクラブカード会員はカードの提示で入場が無料となります。