2011.10.04

ランドマークプラザ3店舗がニューオープン!

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)では、8月から10月にかけ、ファッション・飲食の3店舗が新たにオープンします。また9月1日(木)には「メーカーズシャツ鎌倉」がリニューアルし、ランドマークプラザのファッション店舗がさらに充実します。ランドマークプラザは、洗練された自分らしいスタイルを楽しむお客様に選ばれる商業施設を目指してまいります。

店舗名:カナル4℃
(株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ)
オープン:8/24(水)
業態/コンセプト:【ジュエリー】
4℃からデビューしたセレクトブランド「カナル4℃」。すべての女性を可愛くするジュエリーを届けたい。そんな想いから誕生したカナル4℃。「カナル」それは、運河のこと。今までにない自由で、楽しい、そしてたくさんのかわいいジュエリーを世界中からあつめてお届けします。もっと楽しく、もっとハッピーな毎日になりますように。

店舗名:メーカーズシャツ鎌倉 ※リニューアル
(メーカーズシャツ鎌倉株式会社)
オープン:9/1(木)
業態/コンセプト:【オリジナルシャツ&メンズクロージング】
メーカーズシャツ鎌倉がリニューアルオープン。オーダースーツの取り扱いをスタートし、メンズアイテムがより充実したほか、レディス・メンズシャツは毎週新作が登場します。より明るく開放的になった店内で、お買い物をお楽しみください。

店舗名:フォッシル ※神奈川エリア初出店
(株式会社フォッシルジャパン)
業態/コンセプト:【ウォッチ・バッグ・雑貨】
古き良きアメリカのヴィンテージとシンプルなモダンデザインを融合したハンドバッグ、アクセサリーや時計などを展開するアメリカ発のライフスタイルブランドです。グラフィック、テキスタイルから時計の文字盤に至るまで、すべてのデザインをインハウスで行い、時代を 問わず、自分らしさを表現するためのアイテムをつくりだします。

店舗名:阿里山城
(有限会社華而実商事)
オープン:10/7(金)
業態/コンセプト:【台湾家庭小皿料理】
横浜で愛され続けている人気の台湾料理店が横浜ランドマークタワーにやってきます。野菜を多く摂れるよう、土鍋や火鍋等の鍋料理をメニューに取り入れております。伝統的な料理はもちろんのこと、伝統から一新した料理も登場予定。広い店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみ下さい。