2011.05.29

「夏のランドマークバーゲン」開催

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、6月24日(金)〜7月10日(日)の17日間、「夏のランドマークバーゲン」を開催します。

レディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨まで、ランドマークプラザ内の人気のショップ約60店が一斉に10%〜50%のプライスダウン。シンプルで上質なライフスタイルを提案する洋服と雑貨のショップ『UNITED ARROWS green label relaxing(ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシング)』、旅をテーマにしたアイテムやビジネスラインが豊富な『サムソナイト』、センスのいいデザインでデイリーユースな家具や雑貨を取り揃えた『Franc franc franc』、天然石のアクセサリから博物館級の鉱物・化石標本まで、自然の美にこだわり抜いた店作りの『クリスタル・ワールド』など、ランドマークプラザの人気店が参加します。参加ショップ、オフ率の詳細については、ランドマークプラザのホームページにて6月20日(月)にご案内します。

【夏のランドマークバーゲン 実施概要】

名称:夏のランドマークバーゲン
期間:6月24日(金)〜7月10日(日) 計17日間 ※店舗により異なる。
会場:ランドマークプラザ、クイーンズタワーA(ショップ&レストラン)
対象店舗:ファッション・雑貨 約60店
値下げ率:10%〜50%  ※店舗により異なる。また、一部の店舗は対象外。
対象商品:一部を除く全商品
営業時間:<ショッピング>11:00〜20:00
       <カフェ・レストラン>11:00〜22:00 ※一部異なる店舗有
住所:〒220-8172