2007.10.12

クラシッククリスマス
ClassicChristmasinLandmarkPlaza
一年でいちばん、待ち遠しい夜が来る。
11月9日(金)〜12月25日(火)

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント 株式会社)では、11月9日(金)〜12月25日(火)の期間中、クリスマスイベント『Classic Christmas』を開催します。 今年のクリスマスは、“クラシック”がメインテーマ。クラシック音楽の大型イベント「クラシック・ヨコハマ」が横浜で開催されることや、この冬のファッショントレンドも“クラシック”であることから、“クラシック”の要素をイベントにも数多く盛り込みます。開催期間中は、クリスマス装飾もクラシカルな重厚感を演出すべく、“ゴールド”をキーカラーにし、横浜のクリスマスを代表する風物詩となっている降雪イベント 「メリースノークリスマス」や、スワロフスキーの「クリスタルツリー」 など、ランドマークプラザに 相応しい落ち着いた大人のクリスマスを演出します。