2007.10.24

69階展望フロア スカイガーデン クリスマス特別企画
『ETERNALLOVECHRISTMASinLANDMARKTOWER』
11月8日(木)〜12月25日(火)

横浜ランドマークタワー69階展望フロア「スカイガーデン」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、11月8日(木)〜12月25日(火)の期間中、クリスマスイベント
『ETERNAL LOVE CHRISTMAS in LANDMARK TOWER』を開催します。

今年のスカイガーデンのクリスマスは、夜景評論家丸々もとお氏プロデュースによる、世界で初めての“夜景とクリスマスのコラボレーションイベント”です。夜景評論家ならではの美しい光演出と、地上273mの“日本一”空に近い展望フロアからの大パノラマが融合し創り出すファンタジーの世界を体感ください。