2008.01.16

『ランドマークプラザ バレンタイン&ホワイトデー』
〜ランドマークプラザで愛をかなえる!?〜

横浜ランドマークタワー内ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、2月14日(木)のバレンタイン、3月14日(金)のホワイトデーに向けて、ギフト・オリジナル商品の展開やキャンペーンを実施します。
期間中は、各店舗にバレンタインやホワイトデー向けの商品やメニューが勢揃い。2月11日(月・祝)〜14日(木)、3月11日(火)〜14日(金)の各4日間は、1Fフェスティバルスクエアにランドマークプラザ選りすぐりのバレンタイン&ホワイトデーギフトが並びます。
また、69階展望フロア「スカイガーデン」では『おせっかいキューピッド〜日本一空に近い展望フロアで愛のメッセージを〜』と称し、カップルの愛の告白の演出のお手伝いをする期間限定のイベントが開催されます。