2008.01.16

ランドマークプラザ 2店舗がNEW OPEN
2008年2月

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント 株式会社)は、2月に2店舗をオープンします。
ランドマークプラザ1Fにオープンするのは『麺屋 空海』。ラーメン業界初の、フランス料理のフォン(出し汁)にならい、ゲンコツ・鶏ガラを丁寧にローストした上質なスープが特徴です。今までにないコクと香りのある繊細なスープを堪能いただけます。フランス産ゲラント地方の塩、内モンゴル産の天然 かん水を使用した麺、半熟トロトロに仕上げた奥久慈の地玉子など素材にもこだわりました。人気メニューの「味玉そば(塩)」や、「つけ麺」、「支那そば」などに加え、女性に嬉しいデザートもお勧め です。元パティシエが作る人気の杏仁豆腐はレストラン顔負けの感動的な逸品です。
続いてランドマークプラザ4Fには『ete luxe』がオープン。『ete luxe』はカジュアルシックなデザインが人気のジュエリーブランド『ete』が発信する、ランドマークプラザ店が全国初となるワンランク上の新ブランドです。旅行やスポーツ、日常シーンで大切なジュエリーに傷がついてしまったり、失くしてしまったりと気を遣うことなく身に纏える「サロンジュエリー」を提案。シルバーにコーティングを施し、 高価なジュエリーの繊細さや煌びやかさをそのまま写しだしたデザインが魅力です。