2008.01.29

手恷。虫生誕80周年記念
『手恷。虫FILMS2008』詳細決定
2008年3月19日(水)〜23日(日)ランドマークホール

横浜ランドマークタワー内、ランドマークホール(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント 株式会社)では、2008年3月シネマコレクション特別版として、手恷。虫生誕80周年を記念した「−手恷。虫生誕80周年記念−手恷。虫FILMS 2008」を開催します。
期間中は、TV・劇場公開作品など懐かしの映像をはじめ、実験的作品・パイロットアニメ等の 貴重な映像の一挙上映や、漫画家の浦沢直樹氏、映画作家の大林宣彦氏によるトークショーなど、盛り沢山の内容で皆様をお迎えいたします。