2008.02.29

〜あなたの写真がスカイガーデンのチケットに!?〜
『SKY PHOTO PROJECT』
4月1日(火)より始動
「スカイガーデン」

横浜ランドマークタワー69階展望フロア「スカイガーデン」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、横浜で活躍している写真家 森日出夫氏プロデュースのもと『SKY PHOTO PROJECT』を4月1日(火)より始動します。
『SKY PHOTO PROJECT』は、一般のお客様が撮影した横浜の風景をスカイガーデンのチケット券面に採用する、一般参加型の新たなコミュニケーションプロジェクト。“景色”“写真”“参加”をキーワードに展開する当プロジェクトでは、一般のお客様から応募いただいた写真を、森日出夫氏をはじめとする審査員が厳正に選考し、採用作品を決定します。
その他、関連イベントとして、採用作品を含む約30点の優秀作品を展示する「写真展」や、森日出夫氏から撮影テクニックや、撮影の楽しさを学ぶことが出来る「写真教室」を開催します。
「スカイガーデン」では、『SKY PHOTO PROJECT』の始動を通じて、多くの皆様に心地よい空間を提供し続けて参ります。