2008.03.14

〜1つになれば心がおいしい〜
『食堂バール BLUEBALL』
4月 ニューオープン ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)5階に、カフェレストラン&バー『食堂バール BLUEBALL』が新規オープン致します。
『食堂バール BLUEBALL』は、「1つになれば心がおいしい」をコンセプトに女性1人でも気軽に楽しめるモダンでスタイリッシュな新しいスタイルの食堂です。神奈川ブランドである三浦野菜、高座豚などを使用したメニューのほか、お酒の種類も充実しております。“安らぎ”、“癒し”、“エネルギー”をベースに従来の食堂の良さである「作り手のぬくもりがある料理」「一人でも気楽に楽しめる雰囲気」を提供し、食事、会話を通じて、心においしく地域に根ざしたお店を目指します。
 ランドマークプラザは『食堂バール BLUEBALL』の新規オープンにより、地元のお客様や近隣オフィスの皆様に向けて、ワンランク上の食のライフスタイルを提案して参ります。