2008.03.14

ランドマークプラザにスーパーマーケットが初お目見え!
成城石井 横浜ランドマーク店
4月8日(火) オープン

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント 株式会社)1階に、クオリテイスーパーマーケット『成城石井 横浜ランドマーク店』が新規オープン致します。
『成城石井 横浜ランドマーク店』は、「世界の食品を世界の街角の価格で」をコンセプトに、コーヒー・紅茶・チーズ・ワインなど、バラエティー豊かな商品を取り揃えたクオリテイスーパーマーケット。添加物を極力使用しない自家製商品(惣菜、パン、デザート、ハム、ソーセージ等)の他、お弁当やお菓子類も充実しています。
みなとみらいエリアの就業人口・居住人口が増加する中、オフィスワーカーを中心として、周辺にお住まいの方も毎日利用しやすいように営業時間を平日は朝8時から夜10時に設定。また、オフィスにお勤めの方向けに、お弁当、惣菜、デザート、お菓子などを豊富に取り揃え、周辺にお住まいの方向けには、生鮮食品から調味料、お酒まで幅広い品揃えとなっています。
ランドマークプラザは『成城石井 横浜ランドマーク店』の新規オープンにより、近隣にお勤めの皆様を始め、地元のお客様に向けて、ワンランク上の本物・上質志向のライフスタイルを提案して参ります。